Venezuela – México

Fase de Grupos da Copa América

Análise da Partida Venezuela vs México

Análise Estatística da Venezuela:

O desempenho da Venezuela na Copa América tem sido misto até agora. Em sua partida mais recente, eles derrotaram o Equador por 2-1, gerando 1,6 xG e concedendo apenas 0,9 xG, indicando uma defesa sólida e ataques eficazes. A equipe terminou a partida com 65% de posse de bola, sugerindo uma presença dominante.

Desempenho dos Jogadores:

• Salomón Rondón: Embora tenha registrado apenas uma assistência até agora, seu papel nos ataques é crucial. Com 4,34 chutes e 1,08 chutes no alvo por 90 minutos, ele está ativamente envolvido na ofensiva.
  • Darwin Machís: Um gol e uma assistência, com 6 chutes por 90 minutos, mostram que ele é uma ameaça para o gol.
  • Jhonder Cádiz: Com um gol e 2 chutes por 90 minutos, ele também é uma ameaça potencial.

Na linha defensiva:

• Yordan Osorio e Nahuel Ferraresi têm sido sólidos. Osorio tem uma precisão de passe de 91,7%, enquanto Ferraresi tem 90,3%, ajudando na distribuição da bola e na defesa.

Análise Estatística do México:

O desempenho do México mostrou resultados mistos. Eles perderam suas primeiras partidas contra o Uruguai e o Brasil, mas conseguiram vencer a Jamaica por 1-0 em sua primeira partida da Copa América. Nesta partida, eles geraram 1,0 xG enquanto concederam apenas 0,5 xG, indicando uma defesa apertada, mas bem-sucedida.

• Gerardo Arteaga: Como defensor, marcou um gol e contribuiu para os ataques com uma precisão de passe de 93,2%.
  • Julián Quiñones: Um gol e 4 chutes por 90 minutos fazem dele um jogador chave nos ataques.
  • Luis Romo: Uma assistência e 2,95 chutes por 90 minutos, participando ativamente como meio-campista ofensivo.

Na defesa:

• Johan Vásquez e César Montes: Ambos fornecem desempenhos defensivos estáveis, com alta precisão de passe e vários desarmes bem-sucedidos.

Análise de Risco e Dicas:

Dicas de Baixo Risco:

1. Venezuela ganha mais de 3,5 escanteios – Com 65% de posse de bola nas partidas anteriores, os ataques frequentes da Venezuela podem levar a escanteios.
    • Nível de Risco: Baixo
  2. Mais de 3,5 cartões amarelos na partida – A defesa do México pode estar sob forte pressão de Rondón e Machís, aumentando a probabilidade de cartões amarelos.

Dicas de Médio Risco:

1. Salomón Rondón marca ou dá assistência – Com base nas estatísticas ofensivas de Rondón, há uma alta probabilidade de que ele contribua diretamente para um gol.
    • Nível de Risco: Médio

Motivação de Ambas as Equipes:

Com base na análise, uma vitória é crucial para ambas as equipes avançarem. A vitória anterior da Venezuela fornece impulso, enquanto o México precisa de uma vitória para evitar a eliminação na fase de grupos.

Resumo:

A partida entre Venezuela e México promete ser um confronto equilibrado, com a Venezuela aparecendo ligeiramente mais favorável com base nas estatísticas e na forma dos jogadores. As dicas acima são de baixo e médio risco, considerando a forma atual e a motivação de ambas as equipes.