Venezuela – Messico

Fase a Gironi della Copa America

Analisi della Partita Venezuela vs Messico

Analisi Statistica del Venezuela:

Le prestazioni del Venezuela nella Copa América sono state finora miste. Nell’ultima partita hanno sconfitto l’Ecuador 2-1, generando 1.6 xG e concedendo solo 0.9 xG, indicando una difesa solida e attacchi efficaci. La squadra ha concluso la partita con il 65% di possesso palla, suggerendo una presenza dominante.

Prestazioni dei Giocatori:

• Salomón Rondón: Sebbene abbia registrato solo un assist finora, il suo ruolo negli attacchi è cruciale. Con 4,34 tiri e 1,08 tiri in porta per 90 minuti, è attivamente coinvolto nell’offensiva.
  • Darwin Machís: Un gol e un assist, con 6 tiri per 90 minuti, mostrano che è una minaccia per il gol.
  • Jhonder Cádiz: Con un gol e 2 tiri per 90 minuti, è anche una potenziale minaccia.

Nella linea difensiva:

• Yordan Osorio e Nahuel Ferraresi sono stati solidi. Osorio ha una precisione di passaggio del 91,7%, mentre Ferraresi del 90,3%, aiutando nella distribuzione del pallone e nella difesa.

Analisi Statistica del Messico:

Le prestazioni del Messico hanno mostrato risultati misti. Hanno perso le prime partite contro Uruguay e Brasile, ma sono riusciti a battere la Giamaica 1-0 nella loro prima partita di Copa América. In questa partita, hanno generato 1,0 xG concedendo solo 0,5 xG, indicando una difesa stretta ma riuscita.

• Gerardo Arteaga: Come difensore, ha segnato un gol e ha contribuito agli attacchi con una precisione di passaggio del 93,2%.
  • Julián Quiñones: Un gol e 4 tiri per 90 minuti lo rendono un giocatore chiave negli attacchi.
  • Luis Romo: Un assist e 2,95 tiri per 90 minuti, partecipando attivamente come centrocampista offensivo.

In difesa:

• Johan Vásquez e César Montes: Entrambi offrono prestazioni difensive stabili, con alta precisione di passaggio e diversi contrasti riusciti.

Analisi del Rischio e Consigli:

Consigli a Basso Rischio:

1. Venezuela ottiene più di 3,5 calci d’angolo – Con il 65% di possesso palla nelle partite precedenti, gli attacchi frequenti del Venezuela potrebbero portare a calci d’angolo.
    • Livello di Rischio: Basso
  2. Più di 3,5 cartellini gialli nella partita – La difesa del Messico potrebbe essere sotto forte pressione da parte di Rondón e Machís, aumentando la probabilità di cartellini gialli.

Consigli a Rischio Medio:

1. Salomón Rondón segna o fa un assist – Basato sulle statistiche offensive di Rondón, c’è un’alta probabilità che contribuisca direttamente a un gol.
    • Livello di Rischio: Medio

Motivazione di Entrambe le Squadre:

Secondo l’analisi, una vittoria è cruciale per entrambe le squadre per avanzare. La vittoria precedente del Venezuela fornisce slancio, mentre il Messico ha bisogno di una vittoria per evitare l’eliminazione nella fase a gironi.