Venezuela – Mexiko

Copa América Gruppenphase

Analyse zum Spiel Venezuela gegen Mexiko

Statistische Analyse von Venezuela:

Die bisherigen Leistungen Venezuelas in der Copa América waren gemischt. Im letzten Spiel besiegten sie Ecuador mit 2:1, wobei sie 1,6 xG generierten und nur 0,9 xG zuließen, was auf eine solide Abwehr und effektive Angriffe hinweist. Das Team beendete das Spiel mit 65% Ballbesitz, was auf eine dominante Präsenz hindeutet.

Spielerleistungen:

• Salomón Rondón: Obwohl er bisher nur einen Assist verbuchen konnte, ist seine Rolle in den Angriffen entscheidend. Mit 4,34 Schüssen und 1,08 Schüssen auf das Tor pro 90 Minuten ist er aktiv am Offensivspiel beteiligt.
  • Darwin Machís: Ein Tor und ein Assist sowie 6 Schüsse pro 90 Minuten zeigen, dass er eine Gefahr für das Tor darstellt.
  • Jhonder Cádiz: Mit einem Tor und 2 Schüssen pro 90 Minuten ist auch er eine potenzielle Gefahr.

In der Verteidigungslinie:

• Yordan Osorio und Nahuel Ferraresi haben solide Leistungen erbracht. Osorio hat eine Passgenauigkeit von 91,7%, während Ferraresi 90,3% erreicht, was bei der Ballverteilung und der Verteidigung hilft.

Statistische Analyse von Mexiko:

Mexikos Leistungen zeigen gemischte Ergebnisse. Sie verloren ihre ersten Spiele gegen Uruguay und Brasilien, konnten aber im ersten Copa-América-Spiel Jamaika mit 1:0 besiegen. In diesem Spiel generierten sie 1,0 xG und ließen nur 0,5 xG zu, was auf eine enge, aber erfolgreiche Verteidigung hinweist.

• Gerardo Arteaga: Als Verteidiger erzielte er ein Tor und trug mit 93,2% Passgenauigkeit zu den Angriffen bei.
  • Julián Quiñones: Ein Tor und 4 Schüsse pro 90 Minuten machen ihn zu einem Schlüsselspieler im Angriff.
  • Luis Romo: Ein Assist und 2,95 Schüsse pro 90 Minuten, aktiv als offensiver Mittelfeldspieler beteiligt.

In der Verteidigung:

• Johan Vásquez und César Montes: Beide bieten stabile Verteidigungsleistungen, mit hoher Passgenauigkeit und mehreren erfolgreichen Tacklings.

Risikobewertung und Tipps:

Tipps mit geringem Risiko:

1. Venezuela gewinnt mehr als 3,5 Ecken – Mit 65% Ballbesitz in den vorherigen Spielen könnten Venezuelas häufige Angriffe zu Ecken führen.
    • Risikostufe: Gering
  2. Mehr als 3,5 gelbe Karten im Spiel – Mexikos Verteidigung könnte unter starkem Druck durch Rondón und Machís stehen, was die Wahrscheinlichkeit von gelben Karten erhöht.

Tipps mit mittlerem Risiko:

1. Salomón Rondón erzielt ein Tor oder eine Vorlage – Basierend auf Rondóns Offensivstatistiken besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass er direkt zu einem Tor beiträgt.
    • Risikostufe: Mittel

Motivation beider Teams:

Basierend auf der Analyse ist ein Sieg für beide Teams entscheidend, um weiterzukommen. Venezuelas vorheriger Sieg bietet Schwung, während Mexiko einen Sieg braucht, um ein Ausscheiden aus der Gruppenphase zu vermeiden.

Zusammenfassung:

Das Spiel zwischen Venezuela und Mexiko verspricht ein ausgeglichener Wettkampf zu werden, wobei Venezuela aufgrund der Statistiken und der Form der Spieler etwas favorisiert scheint. Die obigen Tipps sind risikoarm und mittelrisikoreich, unter Berücksichtigung der aktuellen Form und Motivation beider Teams.