Argentinien – Kanada

Copa America

Spielvorschau und detaillierte Analyse

Argentiniens Statistiken

Argentinien ist im Jahr 2024 in hervorragender Form und hat 13 ihrer letzten 14 Spiele gewonnen und nur eines verloren. Ihre Ergebnisse in Freundschaftsspielen sind überzeugend, da sie El Salvador mit 3:0, Costa Rica mit 3:1, Ecuador mit 1:0 und Guatemala mit 4:1 besiegten.

Schlüsselspieler und ihre Leistung

• Lionel Messi: Spielte 125 Minuten in zwei Spielen und erzielte 2 Tore, was einem Durchschnitt von 1,44 Toren pro Spiel entspricht.
  • Lautaro Martínez: Erzielt 3 Tore und liefert 1 Assist in 231 Minuten über vier Spiele.
  • Ángel Di María: Erzielt 2 Tore und liefert 2 Assists in 255 Minuten über vier Spiele.
  • Cristian Romero und Enzo Fernández: Jeder trug 1 Tor zum Erfolg des Teams bei.

Defensivleistung

• Emiliano Martínez: Spielte in drei Spielen und kassierte nur ein Tor, mit einer Quote von 33,3 % an zu-Null-Spielen.

Kanadas Statistiken

Kanada hat 2024 gemischte Leistungen gezeigt, da sie ihre letzten zwei Freundschaftsspiele mit 0:4 gegen die Niederlande verloren und dann ein 0:0-Unentschieden gegen Frankreich erreichten.

• Jonathan David und Alphonso Davies: Beide spielten in zwei Spielen, erzielten jedoch keine Tore.
  • Moïse Bombito und Alistair Johnston: Spielten wichtige Rollen in der Verteidigung, aber das Team kassierte 4 Tore in zwei Spielen.
  • Stephen Eustáquio: Spielte eine entscheidende Rolle im Mittelfeld und spielte 160 Minuten in zwei Spielen.

• Maxime Crépeau: Erzielte ein zu-Null-Spiel gegen Frankreich in einem Spiel, während Dayne St. Clair 4 Tore gegen die Niederlande kassierte.

Zusammenfassung der menschlichen Analyse

Die Analyse legt nahe, dass Argentinien mit großem Selbstvertrauen ins Turnier geht, während Kanada auf internationaler Bühne noch unerfahrener ist. Basierend auf den bisherigen Erfolgen und der aktuellen Form von Argentinien gelten sie als Favoriten für das Spiel. Kanadas neuer Trainer, Jesse Marsch, sucht noch nach der besten Form des Teams.

Low-Risk Tipps:

1. Argentinien gewinnt (Niedriges Risiko): Basierend auf der Form Argentiniens und den Fähigkeiten ihrer Spieler werden sie voraussichtlich das Spiel gewinnen. Obwohl Kanada sich verbessert, sind sie noch nicht auf dem Niveau von Argentinien.
  2. Lionel Messi trifft (Niedriges Risiko): Messi ist in hervorragender Form und wird wahrscheinlich treffen, besonders in einem so wichtigen Turnier.
  3. Kanada unter 1,5 Tore (Niedriges Risiko): Kanadas Angriffsleistung war bisher nicht überzeugend und sie werden wahrscheinlich nicht viele Tore gegen eine gut verteidigende Argentinien erzielen.

Schlussfolgerung

Argentinien wird voraussichtlich das Spiel dominieren, angesichts ihrer aktuellen Form und der Fähigkeiten ihrer Spieler. Während Kanada sich verbessert, sind sie noch nicht stark genug, um eine ernsthafte Bedrohung für die Titelverteidiger darzustellen. Was Wetten angeht, scheinen der Sieg Argentiniens, ein Tor von Messi und eine niedrige Torausbeute Kanadas die sichersten Wetten zu sein.